Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

О нас:

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3


Орден Ржавого Ключика - это мы, шестеро подруг, объединенных общим хобби и желанием получать от него как можно больше удовольствия и веселья. Название "Орден Ржавого Ключика" появилось благодаря нашему первому совместному проекту, постановке "Золотой Ключик: Новая история", которую мы делали для кукольной пати "Книги и их герои" в Москве в 2009 году. Мы решили пересказать старую добрую сказку в стиле стимпанк - так ключик и стал из золотого - ржавым, и на свет появился наш Орден (более известный как "Банда" в узких кругах).



Члены Ордена:


Адино
на клабе Adino
Генератор идей, всегда имеющая на готове парочку невероятных задумок. Так же член нашего мебельного цеха и проп!мастерской, сценарист, плюс глава отдела по поиску людей на помочь и вещей на одолжить.

Vesterly
на клабе Vesterly
Стилист, дизайнер по кастюмам, наша главная швея, парикоделатель, сценарист, и со всех сторон талантливый человек!

karmadekarmade
на клабе karmade
Камераман, сценарист, член проп!мастерской и задник!мастерской. Также главный и единственный ответственный за монтаж наших видео.

Mayka
на клабе sonority
Камераман, член проп!мастерской, отражатель-сан, самоотверженный помошник во всем в чем нужна ее помощь!

Morielle
на клабе Morielle
Член проп!- и задник!мастерских и отражатель-сан. Главный мастер по украшениям и аксессуарам.

Hidenka
на клабе Hide
Камераман и наш личный столяр, инженер и строитель :cool:

впервые мы собрались с целью замутить что-то вместе 10 августа 2009 года, что вылилось в два месяца беспрерывной работы над нашим первым проектом "Золотой ключик: новая история". Результат был несколько неуклюжим и немного невпопад, но мы все равно наш ключик крепко любим и твердо уверены что мы были круты :vict: В итоге, нам настолько понравилось вся эта заваруха с костюмами, задниками, пропами, что даже еще не завершив до конца проект Ключика, мы загорелись новой идеей: сделать БЖД дораму. В итоге к зиме 2009ого года, когда Ключик был наконец позади, мы уже во всю вынашивали идею нового проекта, думали над сюжетом, над персонажами.... а сейчас уже во всю кипят съемки, горячо обсуждаются нюансы сценария (который сочинается почти что на ходу), секретная база в день съемок полностью покрывается бумажками, картонками и скотчем, и мы сами гадаем, что же такое мы замутим в следущей серии?

@темы: про Орден Ржавого Ключика

Комментарии
2011-02-07 в 00:05 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Ребята, вы клевые!

2011-07-26 в 21:36 

Здесь была Хельта
Очень приятно, что в этом дневнике не только само творчество, но и люди, которые делают всё это.
А нет желания показать собственные лица?.. Кого-то из вас я видела в жизни, кого-то нет, а посмотреть хотелось бы на всех. Это было бы, наверное, просто приятно людям, которым нравится то, что вы делаете =)

   

Орден Ржавого Ключика

главная